TU COMPRA SEMANAL EN UN SOLO LUGAR: ¡ORGANIZADA Y SALUDABLE!

🥬 Los alimentos fermentados experimentan un proceso biológico en el que microorganismos como bacterias, levaduras y hongos descomponen sus componentes, resultando en productos finales con sabores, texturas y propiedades nutricionales distintas.


🍛 Algunos ejemplos son el chucrut (a base de repollo), el kimchi (a base de hakusai), el miso (a base de soja), la kombucha (a base de té), el yogur y el queso. Estos alimentos son apreciados por su sabores intensos y su versatilidad culinaria.


💪🏼La fermentación mejora la digestibilidad, aumenta el valor nutricional y realza el sabor. Además de sus beneficios probióticos, estos alimentos enriquecen la microbiota intestinal, brindan vitaminas y antioxidantes, y promueven la salud digestiva.


🦠 Es importante destacar que las cepas específicas de microorganismos pueden variar según el método de preparación y las condiciones locales, pero en general, las bacterias lácticas y las levaduras son las protagonistas clave en la fermentación. Además, estos alimentos vivos están en constante evolución, ya que las poblaciones microbianas pueden cambiar con el tiempo.

Kimchi "Margulis" - frasco

$7.900,00

Ver formas de pago

*IMPORTANTE: Actualizamos la página cada lunes - Tomamos pedidos para entregar o retirar los MIERCOLES Y VIERNES de 15 a 19hs por Libres del Sud 926 - Podés acercarte a nuestra tienda y comprar directamente el stock disponible. Los envíos a domicilio tienen un costo entre $2000 y $3000 según la zona🌱 ¡Gracias por acompañarnos!

Calculá el costo de envío

🥬 Los alimentos fermentados experimentan un proceso biológico en el que microorganismos como bacterias, levaduras y hongos descomponen sus componentes, resultando en productos finales con sabores, texturas y propiedades nutricionales distintas.


🍛 Algunos ejemplos son el chucrut (a base de repollo), el kimchi (a base de hakusai), el miso (a base de soja), la kombucha (a base de té), el yogur y el queso. Estos alimentos son apreciados por su sabores intensos y su versatilidad culinaria.


💪🏼La fermentación mejora la digestibilidad, aumenta el valor nutricional y realza el sabor. Además de sus beneficios probióticos, estos alimentos enriquecen la microbiota intestinal, brindan vitaminas y antioxidantes, y promueven la salud digestiva.


🦠 Es importante destacar que las cepas específicas de microorganismos pueden variar según el método de preparación y las condiciones locales, pero en general, las bacterias lácticas y las levaduras son las protagonistas clave en la fermentación. Además, estos alimentos vivos están en constante evolución, ya que las poblaciones microbianas pueden cambiar con el tiempo.

Mi carrito